Далее:

Виниловый плащ, ковбойские сапоги и блуза с рюшами: в чем еще встречать весну?

Виниловый плащ, ковбойские сапоги и блуза с рюшами: в чем еще встречать весну?
Фото:
Шаровары
К широким брюкам мы уже привыкли и даже научились их носить. Но что вы скажете по поводу мешковатых брюк, собранных на резинку в районе щиколотки? Да-да, шаровары в этом сезоне приобретут необычайную популярность: мы увидим их как на улице, так и в гардеробе Ким Кардашьян. И вы еще вспомните время, когда смеялись над идеей надеть такие брюки с высокими ботинками.
Однотонные платья
Весной будут актуальны и разноцветные платья с принтом, но особым шиком все же сочтут надетое на вас однотонное платье. Например, красное.
Свитер через плечо
Новый способ на время избавиться от надоевшего за день свитера — повязать его не классическим способом вокруг бедер, а…через плечо! Да, как сумку. Этот способ мы подсмотрели у мужчин, но в новом сезоне они согласились поделиться им с нами.
Спортивные носки
Смело выходите в них из зала (желательно, чтобы на носках присутствовал логотип бренда) и отправляйтесь в гущу городских событий. Будет здорово, если вы рискнете и наденете носки с чем-то неожиданным. Например, с красными ботильонами.
Микс цветочных принтов
Два или три цветочных принта в одном образе — это нормально. Будьте смелее. Смешивайте. Вдохновляйтесь модными показами. Например, недавним дефиле Caroline Issa.
Цветные очки
Регулярно бывают в моде, и вот сейчас опять! Запаситесь очками разных цветов и подбирайте их под образ и настроение.
Длинные прямые джинсы
Время порыться в мамином гардеробе и отыскать в нем парочку олдскульных джинсов. Их время настало! Чтобы визуально удлинить ноги, выбирайте модели, которые оканчиваются в районе щиколотки или даже ниже. Носите их с каблуками.
Ремешок от сумочки важнее, чем сама сумочка
Все началось с Fendi в 2015, и вот теперь набирает обороты. Ищите модели с оригинальными ремешками, которые дополнят образ и продемонстрируют вашу осведомленность в модных тенденциях.
Ковбойские ботинки
Сделанные из кожи крокодила или питона (или из их имитации), ковбойские сапоги снова на коне! Их фото мелькают то тут, то там: недавно в них вышла на прогулку Леандра Медин, а еще их представил в своей коллекции бренд Céline.
Объемные манжеты
Они растут пропорционально нашей любви. Казалось бы, куда уже больше? Но этой весной они станут просто гигантскими. И это, скажем мы вам, совсем не плохо!
Спортивные костюмы в ретро-стиле
Чем «старше» смотрится такой костюм, тем лучше выглядите вы в нем. Особенно продвинутые модницы сочетают такие костюмы с начищенными до блеск лоферами.
Винил!
Бесконечное поле для фантазии предоставляет нам этот материал. Mango уже выпустил коллекцию виниловых юбок, но начать пополнение гардероба стоит с винилового плаща.
Женственные блузки
Здесь уместны не только широкие рукава, но также жабо и всевозможные рюши. На контрасте можно сочетать такую блузку с удалой пиратской футболкой или простой черной водолазкой.
Мотоциклетная кожа
Суровые байкерские наряды разбавят наш женственный гардероб этой весной. Особенно приветствуются байкерские штаны. Но только не одевайтесь в мотоциклетную одежду с ног до головы!
Стиль жизни В мире Женский клуб Мода и красота Еще 2 тега
Оставить комментарий