Далее:

Сексологи дали советы на новогоднюю ночь

Врачи-сексологи советуют в новогоднюю ночь делать массаж горячими мандаринами. А постель эксперты рекомендуют превратить в большой «сугроб».
Сексолог, программный директор Центра семейного образования Secrets Валерия Агинская считает, что Новый год — самое время для экспериментов. И если вы долго не решались предложить своей половинке что-то новое, то в новогоднюю ночь ваш намек будет воспринят благожелательно.
Одна из замечательных секс-идея для Нового года — массаж горячими мандаринами. Прежде чем начать делать его, фрукты нужно нагреть в горячей воде.
Сексолог отмечает, что массаж можно делать двумя способами: очищенным или целым мандарином. Во втором случае стоит воспользоваться массажным маслом. «Рекомендуем проводить массаж сверху вниз, заканчивая пальцами стоп», — цитирует Агинскую агентство городских новостей «Москва».
По ее словам, не нужно включать в новогоднее меню жирные тяжелые блюда, поскольку они не способствуют сексуальному настрою. Она посоветовала выбирать те, что обладают природными возбуждающими свойствами — устрицы, рыбу.
Кроме того, сексолог порекомендовала поиграть и превратить постель в большой «сугроб». Его можно сделать сухим снегом в аэрозольных баллонах, добавить конфетти и серпантин. Еще одной сексуальной игрой может стать слизывание под бой курантов написанных съедобной краской на теле партнера желаний.
Оставить комментарий