Далее:

Дочь Трампа вдохновила калмычку шить одежду

Жительница одного из поселков Калмыкии Евгения Баваева шьет модные изделия из ношеных вещей. Девушка продает их через интернет под собственным брендом Mini Celini.
Как сообщает РИА Калмыкия, свой бренд Евгения Баваева назвала в честь маленькой дочери Силин. «Я называю её Силини, мини Силини — маленькая Силини», — говорится в сообщении.
На создание собственного бренда девушку вдохновила Иванка Трамп — известная бизнесвумен индустрии моды и дочь избранного президента США Дональда Трампа, отмечает издание.
Евгения Баваева родилась в семье со скромным достатком. Мама девушки была швеёй, поэтому и Евгения переняла от матери навыки рукоделия. В семье Баваевых ничего не выбрасывали, одежду шили и перешивали. Евгения с детских лет привыкла беречь каждый лоскуток. Когда муж-ресторатор заляпал на кухне маслом новую дорогую рубашку, она не смогла её выбросить, а перешила в детское платье. Это «платье из папиной рубашки» стало хитом сезона. Поместив фото в «Фейсбук», она получила первых клиентов.
Сейчас швея продает свои изделия на одном из известных интернет-сайтов, специализирующемся на реализации изделий ручной работы.
Оставить комментарий