Далее:

Замглавы Ростуризма рассказал о преимуществах отдыха в Гондурасе и Албании

Замглавы Ростуризма рассказал о преимуществах отдыха в Гондурасе и Албании
Фото:
Как отметил Скорый на своей странице в Facebook, ведомство провело переговоры с представителями администраций туриндустрии этих стран во время выставки MITT, которая открылась в Москве 23 марта.
По мнению замглавы Ростуризма, Гондурас интересен тем, что «не затоптан» туристами. «Там живописные пляжи, первозданная природа, хорошее и очень дешевое питание. Все упирается в дорогой перелет — две тысячи долларов в оба конца, но пути оптимизации есть», — отметил он.
Скорый уточнил, что стоимость билетов можно снизить, организовав рейсы через Испанию или создав транспортный хаб в Гаване.
Преимущество Албании, по словам замглавы Ростуризма, в 300-х километрах чистых песчаных пляжей, богатой культуре, вкусной кухне и активно развивающихся модных направлениях отдыха — рафтинге и параглайдинге. «Определенной проблемой является отсутствие прямых рейсов, но, если албанцы сделают пакетные туры по доступным ценам, российские туристы, я думаю, заинтересуются», — уточнил Скорый.
В начале марта сообщалось, что Албания решила заменить россиянам Турцию. Представители местного турбизнеса попросили правительство помочь в создании конкурентоспособных условий в стране, чтобы привлечь путешественников из России.
Оставить комментарий