Далее:

Участниц «Мисс Зимбабве» заставят клясться на Библии в отсутствии порнопрошлого

Организаторы конкурса красоты «Мисс Зимбабве» решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что последние никогда не участвовали в фото— и видеосъемках в обнаженном виде. Об этом сообщает ТАСС.
«Мы требуем честности от наших королев», — заявил представитель оргкомитета Тендай Чирау. Он пояснил, что участницы соревнования будут давать клятву с Библией в руках по прибытии на конкурс.
Решение было принято после того, как финалисток 2014 и 2015 годов Табисо Пири и Эмили Качоте пришлось лишить завоеванного в бьюти-состязании титула — выяснилось, что девушки ранее снимались в голом виде.
После происшествия с Пири в 2014 году организаторы «Мисс Зимбабве» стали требовать от девушек письменных заявлений о том, что они никогда не работали моделями в стиле «ню» (ни профессионально, ни любительски). Данная мера оказалась неэффективной: следующая победительница дала расписку, но впоследствии была лишена звания после того, как бывший друг разместил ее пикантные фото в социальных сетях.
Чирау предупредил, что победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.
По правилам конкурса, победительницы не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания.
Выбор главной красавицы страны в Зимбабве патронирует жена главнокомандующего вооруженными силами страны. Конкурс проходит в армейском лагере. На финале шоу всегда присутствуют военные. В ходе соревнования девушки соперничают в стирке белья, приготовлении пищи для стариков и сирот, игре в футбол, публичных дебатах.
В 2016 году финал «Мисс Зимбабве» состоится 16 апреля в столице Хараре.
Оставить комментарий