Простейшие продукты не дадут развиться раку груди

Простейшие продукты не дадут развиться раку груди

Простейшие продукты не дадут развиться раку груди
Фото: medikforum.ru
Фрукты и овощи способны снизить риск развития рака груди на
24%, как установили ученые из Гарвардского университета в ходе исследования с
участием 90 000 женщин. Его результаты позволяют предположить, что употребление
большого количества фруктов и овощей в подростковом возрасте резко снижает риск
опаснейшего заболевания позднее в жизни. Девочки подросткового возраста, которые придерживаются
рекомендованной дозы в 5 порций фруктов
и овощей в день, могут снизить риск рака
груди позднее в жизни на целых 24%. Гарвардские ученые доказали, что
особенности питания в пубертатном периоде и юности играют критическую роль в
деле развития злокачественного новообразования.
Комментарии закрыты