В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за флага

Актриса опубликовала в соцсетях постер к фильму «The 355» с флагом . В комментариях начался спор между армянами и азербайджанцами, так как флаг Колумбии перепутали с флагом .
Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за флага
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
В комментариях к публикации актрисы в Instagram армян упрекают в том, что они перепутали флаг собственной страны с флагом Колумбии, армяне же заявляют, что никакой путаницы не было, это выдумка азербайджанцев.
el.karapetyan пишет: «Все азербаджанцы как один пишут, будто армяне подумали, что это их флаг. Захотела найти хоть одно такое заявление со стороны армян, терпеливо прочла все 9 тыс. комментариев и, как думаете, что? Правильно, Ничего. Ничего подобного не нашлось».
Однако спор все равно перешел на тему Нагорного Карабаха. Азербайджанцы стали писать комментарии о том, что Нагорный Карабах – территория Азербайджана, а армяне призвали осудить азербайджанскую агрессию.
«Успокойтесь армяне – это не ваш флаг», – указала gunellahmedova.
«Сейчас армяне напишут, Пенелопа снялась в новом в фильме, в поддержку армян», – предположила bgrli.
Также у Крус спросили, связывался ли уже с ней премьер-министр Армении .
«Уже забыли свой флаг? Или Колумбия часть «Великой Армении»?» – спрашивает ay.sel.
farid_ramazanov отметил, что «Пенелопян – древне армянское имя».
Один из пользователей предположил, что это флаг Венесуэлы: «Бедная Пенелопа, не поймет вообще, что происходит. У нее Венесуэла, а армяне сянк ю пишут».