Далее:

УАЗы «поехали» в Эквадор

УАЗы «поехали» в Эквадор
Фото:
Ульяновский автомобильный завод впервые за всю современную российскую историю начал поставки автомобилей в Республику Эквадор.
УАЗ при поддержке своего локального дистрибьютора, компании Corporcion Automotriz S. A. Corasa, завершил сертификацию моделей УАЗ Патриот и УАЗ Пикап, что позволило начать экспорт российских внедорожников в Эквадор.
Сертификация осуществлялась в Республике Эквадор на основании заверенных копий Евразийских Протоколов испытаний.
Ульяновский автомобильный завод впервые за всю современную российскую историю начал поставки автомобилей в Республику Эквадор. Ранее, в период с 1956 до 1992 года в Эквадор было отправлено 238 автомобилей УАЗ.
Дистрибьюторский контракт на поставку первых 150 автомобилей в Эквадор между УАЗом и локальным партнером был подписан в конце 2016 года.
По словам Андрея Дорофеева, директора по экспорту автомобилей УАЗ, Эквадор не самый крупный рынок в Латинской Америке для объемов УАЗа, однако, компания рассчитывает поставлять от 300 до 500 автомобилей в год в эту страну при поддержке локального партнёра. Всего в среднесрочной перспективе, УАЗ рассчитывает продавать от 3 до 5 тысяч внедорожников УАЗ на латиноамериканских рынках, ежегодно прирастая на 25-40% в объеме поставок.
Оставить комментарий