Далее:

Шихотаров-младший: провели маленькие тесты, всё проверили

Менеджер команды KONTURTERM Racing Иван Шихотаров рассказал о прибытии на «Дакар-2017» команды KONTURTERM Racing, за которую его отец Сергей Шихотаров будет выступать в классе внедорожников.
«Ну что, 26 декабря утром сели в автобус, за пять часов добрались до аэропорта. Вся команда в аэропорту наконец-то собралась во Франкфурте. За 14 часов долетели до Буэнос-Айреса, через 1,5-2 часа после приземления приехали в порт, получили машины — все машины были целые, без повреждений — и за сутки добрались до Асунсьона. Приехали в лагерь, расположились. Все живы, здоровы, всё хорошо.
Сегодня уже 29-е число. Сегодня мы провели маленькие тесты с машиной, проехались, всё проверили. Сделали проверку нового рестриктора 38 мм. Добавили к машине от 36 до 40 л. с., провели настройки с коробкой. После этого провели маленькие тесты, проехали примерно 15 км. Всё хорошо всё нормально. Ждём завтрашнего дня. Завтра у нас административная комиссия, техническая комиссия и… будем ждать. Первого числа, уже в новом году, будет торжественный старт в Асунсьоне.
Наша команда KONTURTERM Racing ждёт нового года. Будем встречать Новый год. И в новом году, 1 января, наша команда, надеюсь, будет стартовать на подиуме в Асунсьоне», — рассказал Шихотаров в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.
Латинская Америка В мире Спорт Аргентина Еще 1 тег
Оставить комментарий