Далее:

Рианна и принц Гарри вместе сдали анализы на ВИЧ

Британский принц Гарри при летел на родной остров певицы Рианны Барбадос. Там внук королевы Елизаветы II отметил две важные даты — День независимости Барбадоса (30 ноября) и Всемирный день борьбы со СПИДом. Встречали Гарри не только местыне политики, медики и сотрудники госучреждений, но и лично Рианна. Вместе они присутствовали на торжественных мероприятиях, а также вдвоем сдали тесты на ВИЧ. Таким образом Рианна и Гарри призвали всех сделать тоже самое и не рисковать своей жизнь и жизнью других людей.
Не могу поверить, наскколько легко сдать тест и узнать о своем ВИЧ-статусе прямо на месте! Вы можете даже заказать специальный набор и сделать тест дома! Спасибо, принц Гарри, за инициативу! Это поможет сделать реальный вклад в борьбу с ВИЧ и СПИДом,
— написала Рианна в Instagram.
Правда, подписчиков певицы куда больше заинтересовали не благотворительные инициативы Рианны и Гарри, а то, как здорово они смотрятся вместе. Поклонники артистки отметили, что рядом с ней принц похорошел, посоветовали ей выйти за него замуж и стать прицессойи признались, что даже и в самых диких фантазиях не могли представить их вместе, а они, оказывается, так подходят друг другу.
Фото: Getty
Оставить комментарий