Далее:

Рианна и Леонардо Ди Каприо снова вместе

В прошлом году зарубежные СМИ вовсю обсуждали роман одного из самых завидных холостяков, Леонардо Ди Каприо, и барбадосской поп-певицы Рианны. Их не раз замечали вместе, а папарацци делали фотографии пары. Звезды все отрицали, Лео даже грозился подать в суд на журналистов, утверждающих, что его подруга беременна. Разговоры поутихли. И вот пара снова развлекается вместе.
На этих выходных Рири и Лео вместе тусовались на фестивале Coachella. Очевидцы сообщают, что на вечеринке Neon Carnival мужчина танцевал под No Scrubs, подпевая музыкантам. Затем присоединился к Рианне, которая была неподалеку с подругами.
Недавно Ди Каприо расстался с моделью журнала Sports Illustrated Келли Рорбах (Kelly Rohrbach). Ходили слухи, что он встречается с моделью Victoria's Secret, но друзья актера опровергли эту информацию. В целом, ничего не мешает ему закрутить роман с давней подругой, тем более что в январе они были замечены целующимися, сообщают СМИ.
Мы будем следить за развитием этой истории.
Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk
Вам также можнт быть интересно: У Рианны и Леонардо Ди Каприо роман? Леонардо Ди Каприо и Рианна: опубликована первая фотография парыЧто связывает Рианну и Леонардо Ди Каприо: официальная версия
Оставить комментарий