В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Бразилии устроили пикантную акцию протеста из-за отказа Playboy от фото ню

Участницы конкурса красоты «Miss Bumbum» в Бразилии решили протестовать против отказа журнала Playboy от фото полностью обнаженных женщин. Участницы конкурса «Miss Bumbum-2015» провели необычную акцию протеста, сделав групповой снимок. 27 девушек, представляющих все штаты Бразилии, повернулись «тыльной стороной» к камере, сообщает «Комсомольская правда».
В Бразилии устроили пикантную акцию протеста из-за отказа Playboy от фото ню
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
Обладательницы титула «Miss Bumbum» немало зарабатывают благодаря рекламным контрактам и съемкам в журналах - в том числе и в «Playboy».
Финал конкурса «Miss Bumbum»-2015, в котором победу одерживает обладательница лучших по мнению жюри ягодиц, пройдет в Сан-Паулу. В этом году в конкурсе приняли участие 500 девушек, из которых были отобраны 27 участниц полуфинала. До финала в ноябре доберутся всего 15 участниц, где победительницу определят путем интернет-голосования. Она и получит награду в размере 22 тысячи долларов.
На этой неделе стало известно, что Playboy решил отказаться от фото полностью обнаженных женщин. Согласно информации издания, печатная версия журнала в новом формате будет представлена публике в марте 2016 года.