Далее:

Родственников убитого в Гондурасе мужчины застрелили в морге

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Неизвестные в Гондурасе обстреляли морг — погибли девять человек, в том числе семь родственников убитого мужчины, которые приехали забрать его тело, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на начальника местной службы судебно-медицинской экспертизы.
Инцидент произошел во вторник в городе Сан-Педро-Сула на северо-западе страны. По словам начальника службы судебно-медицинской экспертизы города, пятеро вооруженных людей в масках подъехали к моргу на двух автомобилях и открыли огонь. Погибли семеро родственников мужчины, застреленного днем ранее, которые приехали в морг забрать тело покойного, а также двое прохожих.
Убитый мужчина, за телом которого приехали его родственники, был бизнесменом и работал по контракту на правительство соседнего города Пуэрто-Кортес. Мотивы обоих преступлений неизвестны.
Город Сан-Педро-Сула считается самым опасным населенным пунктом на планете. По данным статистики, на каждые 100 тысяч населения в год приходится около 170 убийств.
Латинская Америка В мире Криминал Происшествия Еще 1 тег
Оставить комментарий