Далее:

Усэйн Болт с трудом выиграл на Каймановых островах

Бегун с Ямайки Усэйн Болт, который шесть раз становился олимпийским чемпионом, пять раз выигрывал чемпионаты мира в беге на спринтерские дистанции, с трудом смог выиграть международный турнир «Cayman International», прошедший на Каймановых островах.
Усэйн Болт стал победителем в беге на сто метров лишь благодаря фотофинишу, который помог спортсмену вырвать победу у своего соотечественника Кемара Бэйли-Коула. На финише оба бегуна показали один и тот же результат, 10,09 секунды.
Данную ситуацию прокомментировали эксперты, они пояснили, что выложиться на сто процентов, Болту не позволила травма задней поверхности бедра, которая не дала ему возможности выступить на домашнем турнире в Кингстоне 4 мая.
Как пояснил сам Усэйн Болт: «Не самое для меня лучшее выступление сезона. Победить, конечно, приятно, но сейчас нужно набирать форму».
Примечательно, что данный результат стал одним из самых худших за всю карьеру Усэйна Болта. Например, время одного из самых первых стометровых забегов Болта, который состоялся в начале его карьеры в 2007 году, составляет 10,03 секунды.
По материалам: ИТАР-ТАСС.
По материалам: Novostimira.com.ua
Запись Усэйн Болт с трудом выиграл на Каймановых островах впервые появилась Лента Новостей.
Это неполный текст новости
В мире Латинская Америка Спорт Кайман Еще 1 тег
Оставить комментарий