Далее:

Лидия Исак из Молдовы заставила встать и плакать жюри на Голосе Румынии

Лидия Исак из Молдовы заставила встать и плакать жюри на Голосе Румынии
Фото:
КИШИНЕВ, 16 сен — Sputnik. Исполнительница из Кишинева Лидия Исак сумела успешно пройти этап слепых прослушиваний на известном телевизионном проекте «Голос Румынии» (Vocea Romaniei).
"Приехала на «Голос Румынии», чтобы познакомиться с местной публикой. Уже участвовала в различных конкурсах, по которым меня знают в странах Европы, но пока не здесь. На «Голосе Франции» у меня появилось много друзей. Мы сотрудничаем. Скоро появится песня с французским исполнителем, где мы будем петь на румынском и французском языках", — призналась Исак.
Своим исполнением композиции Адель «When we were young» наша соотечественница заставила развернуть к себе кресла всех четырех членов жюри.
"Лидия, ты заставила меня плакать. Благодарю тебя за это, за эмоции, которые ты подарила. Я влюбилась в твой голос", — призналась Лоредана.
Еще двое членов жюри, Smiley и Адриан Деспот, нажали кнопку в самом конце исполнения.
"Это было так интимно, что мне не хотелось нажимать на кнопку, которая издает такой неприятный звук. Поэтому я ждал, когда закончится песня, чтобы нажать ее. У тебя было превосходное выступление. Мне понравилось то, что это было совсем не похоже на Адель", — сказал Smiley.
В итоге наша соотечественница выбрала команду Тудора Кирилэ, который первым повернулся к ней.
"Лидия, благодарю за доверие", — написал у себя на странице в соцсети Facebook Кирилэ.
Лидия Исак представляла Молдову в 2016 году на Евровидении, а также принимала участие в отборочном туре на Евровидение-2017 от Швейцарии в дуэте с итальянским певцом Даниэле Гуастелла. Также она успешно принимала участие в шоу «Голос Франции».
Кино и музыка В мире Европа Культура Еще 4 тега
Оставить комментарий