Далее:

В Уфу приехал арт-проект «Тенора XXI века»

В Уфу приехал арт-проект «Тенора XXI века»
Фото:
Голосом Паваротти. Лучшие вокалисты крупнейших московских и европейских театров в Уфе. Известный арт-проект «Тенора XXI века» приехал в столицу Башкортостана с необычной программой.
Сегодня у уфимцев и гостей города есть уникальная возможность послушать выступление ансамбля «Тенора XXI века». В этом году коллектив приехал с необычной программой. На главной сцене Театра оперы и балета лучшие хиты мирового кино. За плечами уникального ансамбля лучших московских и европейских театров тысячи выступлений и десятки концертных программ. Художественный руководитель проекта — Дмитрий Сибирцев. Российскому музыканту и продюсеру удалось собрать в арт-проекте «Тенора XXI века» ведущих теноров крупнейших московских и европейских театров.
Дмитрий Сибирцев, руководитель арт-проекта «Тенора XXI века»: «Мы в Уфе уже были и с „Золотыми шлягерами о любви“, и с программой песен, посвящённых советской эстраде, итальянской песне. В разных залах. Но здесь, в Оперном театре, мы решили показать одну из своих самых красивых программ».
Попасть в коллектив могу только профессиональные музыканты. Ансамбль с необычным составом привлекает не только рядовых слушателей, но и тех, чья жизнь так или иначе связана с музыкой.
Идель Аралбаев, солист Башкирского государственного театра оперы и балета: «Уже третий раз смотрю их проект, и я слежу за их творчеством. Это большой опыт для начинающих певцов».
Вячеслав Стрижевский: «Мне кажется, что лучше уже петь нельзя — так здорово было».
В 2016 году проект отметил свой юбилей. Вот уже более 10 лет миллионы слушателей по всему миру наслаждаются музыкой этих замечательных профессиональных вокалистов.
Кино и музыка Культура Музыка Театр Еще 1 тег
Оставить комментарий