Далее:

Новое реалити-шоу «Любовь без границ» на телеканале «МИР»: автор в студии

Новое реалити-шоу «Любовь без границ» на телеканале «МИР»: автор в студии
Фото:
Телеканал «МИР» подготовил грандиозную премьеру. 16 сентября в эфир выйдет самое романтичное реалити-шоу «Любовь без границ». Передача посвящена необыкновенно трогательным историям любви по переписке.
В том, что любви не грозят ни какие расстояния и преграды, теперь точно знает автор шоу Виктория Заволжская. Она лично встретилась со всеми парами и на протяжении длительного времени наблюдала со стороны за развитием отношений. Виктория Заволжская рассказала о самых ярких историях в студии телеканала.
— В каких странах снимался проект?
Мы снимали в шести странах — Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова и Россия. Это шесть разных историй о любви наших героев. Две серии — из России.
Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»
Для любви нет преград, даже если между влюбленными тысячи километров } — Откуда самые яркие воспоминания?
Сложно выделить какую-то отдельную пару, потому что для меня теперь все герои — как дети. Я на них смотрю, даже на экране, и у меня щемит сердце.
— Удалось ли кому-то построить отношения? У каждой серии неожиданный финал. Помимо непосредственных встреч героев мы еще снимали заключительный эпизод спустя несколько месяцев, где рассказываем нашим зрителям, чем закончилась история.
— Как вы нашли участников, был какой-то кастинг?
Это уже секреты продюсирования. Героев было достаточно много, мы выбирали самые интересные и яркие пары. Хотели показать именно разные пары, чтобы их культуры были диаметрально противоположными. Например, у нас есть пары из Молдовы и Кыргызстана, Казахстана и России и т.д.
— Интересно, что герои не знали до этого друг друга, только переписывались. Как проходили встречи, какие были эмоции?
Любовь без границ:
жизнь принцессы Дианы
Абсолютно разные, в том числе и разочарования — мы об этом тоже рассказываем и показываем. Помимо героев в наших сериях участвуют психологи, эксперты. Они рассказывают зрителям, какие ошибки допускают герои.
— Есть ли среди романтики место юмору?
У нас продемонстрирован весь спектр эмоций — слезы, паника, истерики, хохмы. Так, наш герой из Москвы приехал в Кыргызстан и по местным обычаям ему надо было зарезать барана. Раз он претендует на звание жениха, то ему предстояло поймать животное и разделать его. Нашему герою пришлось много побегать, прежде чем он поймал двух баранов. Правда, они оказались «неправильными» и их пришлось отпустить.
Кино и музыка Кино Культура Беларусь Еще 2 тега
Оставить комментарий