Далее:

Jillzay, Жак Энтони, Кравц и другие рэперы поддержали MiyaGi, недавно потерявшего сына

Jillzay, Жак Энтони, Кравц и другие рэперы поддержали MiyaGi, недавно потерявшего сына
Фото:
Несколько дней назад стало известно, что годовалый сын рэпера MiyaGi трагически погиб, выпав из окна многоэтажного дома. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и прибывшие на место происшествия врачи диагностировали смерть. Сначала сообщалось, что трагедия произошла в Москве, но позже выяснилось, что все случилось во Владикавказе, где рэпер проживает со своей семьей.
Азамат Кудзаев, так зовут артиста, пришел домой через полчаса после трагедии. Когда он понял, что произошло, то в порыве ярости стал крушить все, что попадало ему под руку. Кудзаев настолько не контролировал свою силу, что сам себе нанес увечья. Рэпер должен был дать концерт 15 сентября в Санкт-Петербурге, но в связи с потерей сына он был вынужден приостановить свою музыкальную деятельность. Однако Jillzay, Жак Энтони, Кравц и другие исполнители решили выступить на концерте в знак солидарности и поддержки. Они споют хиты вместе с Эндшпилем, с которым должен был спеть дуэтом MiyaGi, об этом сообщает портал Super.
Напомним, что, по некоторой информации, в день трагедии годовалый сын рэпера остался дома один, так как его мама ненадолго вышла в магазин. Окно на кухне было открыто, и малыш, забравшись на подоконник, выпал из окна. В этот момент рядом с домом оказался курьер, который принес посылку для одного из жильцов дома. Он позвал на помощь консьержа, но было уже слишком поздно.
Читайте также:
Рэпер MiyaGi устроил погром в подъезде собственного дома, узнав о гибели сына
Годовалый сын рэпера MiyaGi трагически погиб
Кино и музыка Музыка Шоу-бизнес Москва Еще 2 тега
Оставить комментарий