Далее:

«Уфимская волна» берёт курс на полуфинал

«Уфимская волна» берёт курс на полуфинал
Фото:
В столице республики завершились «живые» прослушивания музыкального конкурса радиостанции «Спутник ФМ». На сцене — певцы, а в зале — жюри, родители и педагоги. В такой камерной обстановке прошли третьи прослушивания участников музыкального конкурса «Уфимская волна».
Под занавес отбора жюри выпала сложнейшая задача — найти среди 28 вокалистов в четырёх возрастных группах лучших, достойных выступить в полуфинале. В этом году организаторы и члены жюри единогласно отмечают, что уровень участников высок как никогда, от того и решать судьбу будет лишь небольшая разница в баллах.
Светлана Слягузова, член жюри музыкального конкурса «Уфимская волна»: «Любой конкурс не должен превращаться в кастинг. Конечно, нам все понравились, но мы строго дифференцированно подходили к оценке выступления. Я же сказала об общем впечатлении. А если разобрать по определённым критериям, то, конечно, у нас есть и лидеры, и аутсайдеры, будем так говорить, но в рамках данного конкурса».
Кто по итогам всех прослушиваний и народного голосования на сайте sputnik.fm пройдёт в полуфинал и выступит в большом концерте, мы узнаем 16 октября. А пока приглашаем всех на сайт sputnik.fm голосовать за участников шестого сезона музыкального конкурса «Уфимская волна» радиостанции «Спутник ФМ».
Кино и музыка Культура Музыка Общество Еще 1 тег
Оставить комментарий