Далее:

Знойная модель из Таджикистана стала певицей — тизер первого клипа

Знойная модель из Таджикистана стала певицей — тизер первого клипа
Фото:
БИШКЕК, 10 сен — Sputnik. Известная таджикская модель Парвина Саидова готовится выпустить первый музыкальный клип, сообщает Sputnik Таджикистан.
Нет сил уже молчать! Эксклюзив! Друзья, наконец-то, я могу с радостью представить наш новый творческий проект и объявить о рождении новой звезды на нашей музыкальной сцене. Мы несколько месяцев готовили для вас этот релиз, и я надеюсь, что вы по достоинству оцените нашу работу. С гордостью представляю тизер на первую песню Парвины Саидовой — «Аладдин» @miss_fortuna @yodgornosirov @lidiyaandre @robertmirzoyan_ @tamoshow @tmbrutv В сети с 13 сентября! #аладдин #парвинасаидова
Публикация от Бехруз Зеваров (@zevarov) Сен 8 2017 в 1:23 PDT
Новостью поделился продюсер девушки Бехруз Зеваров.
"Нет сил уже молчать! Наконец-то я могу с радостью представить наш новый творческий проект и объявить о рождении новой звезды на нашей музыкальной сцене. С гордостью представляю тизер на первую песню Парвины Саидовой — «Аладдин», — написал он в своем аккаунте в Instagram.
Парвина уточнила, что песня появится в Сети 13 сентября.
Известно, что Саидова выходит замуж. Девушка отмечала, что избраннику не хочется продолжения ее карьеры как модели, но, по ее словам, она «постарается переубедить его после свадьбы».
Оставить комментарий