Далее:

Осетинский актер Дзамболат Сланов появится в новом сериале на ТНТ

Осетинский актер Дзамболат Сланов появится в новом сериале на ТНТ
Фото:
ЦХИНВАЛ, 5 сен — Sputnik. В новом многосерийном сериале на ТНТ сыграет осетинский актер Дзамболат Сланов, сообщает газета «Слово».
"Улица", так называется сериал, уже второй проект ТНТ, в котором участвует наш актер.
Над проектом работают создатели сериала «Реальные пацаны», в котором также снимался Сланов.
"Это довольно забавная история, как меня искали. Все номера, контакты были утеряны. Как-то нашли кастинг-директора «Реальных пацанов», которая на тот момент переехала жить в Америку, у нее моего номера тоже не казалось. В общем, она меня нашла в Фейсбуке, где я записан не Джамболат, как все меня знают, а Дзамболат. Так я оказался в этом сериале", — поделился с газетой «Слово» актер.
В фильме Сланов сыграет кавказца, что не удивительно, учитывая тенденции российского кинематографа, но это тот редкий случай, когда персонаж положительный.
"Это обычный общительный парень, который имеет свой маленький бизнес, дружит с соседями и попадает в разные ситуации", — говорит актер.
По его словам, сам сериал снимается в жанре комедийной драмы, в котором показывается жизнь успешного бизнесмена, переживающего банкротство собственной компании. Ему пришлось переехать с семьей из элитного района Москвы в спальный район, на улицу, где он вырос.
Планируется, что картина выйдет на экраны уже в октябре 2017 года. Авторы сняли более 45 серий, Сланов играет почти в каждой из них. Фильмография актера насчитывает порядка 11 картин, среди них «Легавый», «Уральская кружевница», «Стреляющие горы», «Мент в законе» и другие.
Оставить комментарий