Далее:

Дуэт, которого ты не ждал: Глюкоза запишет песню со Шнуровым

Глюкоза спелась со Шнуром
Фото:
Певица Наталья Ионова, известная также как Глюкоза, сообщила о совместной работе с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Такое заявление исполнительница сделала на своей странице в Instagram.
" Будет совместная работа с Сергеем Шнуровым. Мы ее долго планировали. Мы давно дружим, мне кажется, мы с ним очень похожи: просто он ругается матом на людях, а я не на публику. В общем, планы были давно, но я как-то не готова была — то родила, то настроение не то. А сейчас во мне проснулись бунтарские чувства, хочется похулиганить, добавить в творчество больше юмора. И вот срослось. Шнур написал песню в своей иронично-хулиганистой манере" , — Глюкоза.
Пока непонятно будет ли это дуэт, или просто певица исполнит композицию написанную Шнуровым. Также не оглашается дата ближайшего исполнения потенциального хита.
Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, ответила на критику своих слишком откровенных, по мнению некоторых поклонников, фото. Певица заявила, что любит демонстрировать свою красоту и в откровенных образах предстает только на публике. Она также отметила, что экспериментирует со своей наготой не только для публики, но и для себя, и добавила, что «наконец-то пребывает в гармонии с собой».
Оставить комментарий