Далее:

Vanity Fair настаивает на своей версии событий в скандале с Анджелиной Джоли

Vanity Fair настаивает на своей версии событий в скандале с Анджелиной Джоли
Фото:
Ранее в интервью Джоли для Vanity Fair утверждалось, что во время кастинга фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже актриса и режиссер использовала «жестокое актерское упражнение». В отборе участвовало много обездоленных детей, в том числе воспитанников детских домов, жителей трущоб, сирот.
Джоли, со своей стороны, выступила с официальным опровержением, заявив, что она «очень расстроена» тем, как были искажены ее слова.
"Предположение, что во время кастинга перед ребенком на столе могли лежать настоящие деньги, абсурдно и печально. Это неправда. Я бы первая возмутилась, если бы такое случилось в действительности", — говорила Джоли.
Vanity Fair, в свою очередь, настаивает на том, что его описание процесса кастинга было точным. Журнал добавил, что изучил расшифровки и аудиозаписи к интервью.
Как рассказали в Vanity Fair, к ним обратился юрист Джоли и попросил удалить из оригинального материала фрагмент, посвященный кастингу, а также опубликовать исправление и объяснить, что на кастинге детей информировали о «фиктивном характере» предложенного упражнения.
Оставить комментарий