Далее:

Ума Турман прилетит в Иркутск для съемок в фильме сибирского режиссера

Ума Турман прилетит в Иркутск для съемок в фильме сибирского режиссера
Фото:
Голливудская актриса Ума Турман собирается принять участие в съемках фильма сибирского режиссера Юрия Яшникова. Голливудская актриса Ума Турман собирается принять участие в съемках фильма сибирского режиссера Юрия Яшникова, сообщает портал Вести-Иркутск.
Отмечается, что сейчас ведутся переговоры со звездой. Стало известно, что договариваться с агентами Турман режиссер не стал и решил действовать в обход правил. Он разыскал отца актрисы Роберта Турмана и попросил его дать контакты самой Умы. Мы решили действовать по-русски, по-семейному. С начала вышли на её отца, который в 2014 году приезжал на Байкал.
Начали переговоры с ним. Ему идея съёмок его дочери здесь, на наших красотах, понравилась, и он помог нам выйти на Уму лично, — рассказал Яшников. Он уточнил, что благодаря этому счастливому стечению обстоятельств, стороны уже сейчас договариваются о съемках и согласовывают конкретные даты следующего лета. Саму идею фильма режиссер раскрывать не стал. Только уточнил, что это будет полнометражный игровой фильм.
Оставить комментарий