Далее:

Виктор Дробыш станет музыкальным продюсером "Новой Фабрики звезд"

Дробыш рассказал о возрождении «Фабрики звезд»
Фото:
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Музыкант и композитор Виктор Дробыш станет музыкальным продюсером «Новой Фабрики звезд», которая выйдет на «МУЗ-ТВ». Формат новой программы не будет сильно отличаться от прежней «Фабрики». Об этом он рассказал в беседе с ТАСС.
"Это правда, да", — сказал Дробыш ТАСС.
Он считает, что «Новая Фабрика звезд» будет максимально приближена к формату той передачи, которая выходила на Первом канале. «Все-таки, существует свой формат, и отходить от него не особенно-то и можно, — сказал он. — Поэтому, мне кажется, все музыкальная и закулисная части будут сохранены, и ничем особенным отличаться (программа) не будет».
По мнению продюсера, народ соскучился по этой передаче. «Та молодежь, которая последний раз 10 лет назад посмотрела, она уже выросла. Подросла новая, которая, я думаю, тоже имеет право „зафанатеть“ на этом, по-моему, самом большом музыкальном проекте», — сказал он.
Как говорится в сообщении на сайте «МУЗ-ТВ», с 15 мая по 31 августа 2017 года проводится кастинг на участие в проекте «Новая Фабрика звезд».
"Фабрика звезд" впервые вышла на Первом канале в 2002 году, она насчитывает 8 сезонов, в последнем из которых участвовали «выпускники» разных лет. Из «Фабрики» вышли такие исполнители, как Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Прохор Шаляпин.
Кино и музыка Главное Культура Шоу-бизнес Еще 1 тег
Виктор Дробыш Полина Гагарина Ирина Дубцова Виктория Дайнеко Еще 1 тег
Оставить комментарий