Далее:

Оперетта капитана Крутова готовится к выходу

Оперетта капитана Крутова готовится к выходу
Фото:
Телеканал НТВ завершил съемки восьмисерийного сериала «Оперетта капитана Крутова». В главных ролях в нем снимались Алексей Чадов, Юлия Снигирь и Сергей Пускепалис. Премьеру обещают представить в новом сезоне. Так иногда бывает: вот хотела, скажем, девушка Дарина быть актрисой, но мечта не сбылась и работает она в полиции. В один из дней ей приводят стажера, но не полицейского, а актера. Оказывается, Денис Калугин (Алексей Чадов) снимается в сериале. Но по мнению кураторов из МВд актер с ролью не справляется, поскольку на полицейского не поход ни капли. Дарина Филатова (ее-то и играет Юлия Снигирь) должна как-то «натаскать» стажера-актера и научить его жизни.
Задача это, конечно, не простая, но для Дарины во всем этом есть бонус: Денис рассказывает много интересного о ее мечте — театре и съемках. Однако с какого-то момента она начинает понимать, что стажер не так бесполезен: прислушиваясь к нему, она вдруг понимает, что он наблюдателен, сметлив, и хотя он и правда не имеет ни малейшего понятия о том, как работает полиция, но раскрывать с ним преступления — одно удовольствие. Да и театральная жизнь — понимает Дарина — вовсе не такова, как ей казалось когда-то…
Режиссер проекта Слава Росс убежден, что зрителей порадует актерская игра в сериале:
— Леша Чадов, Юля Снигирь и Сережа Пускепалис — наши звезды. Безусловно они украсили картину. Юля, в целом лирическо-драматическая актриса, сумела внести в образ девушки-опера нужную жесткость, сохранив при этом… скрытую нежность. На этом проекте, в целом, было много интересных актерских работ и второго плана, и даже эпизодов. Гармоничный актерский ансамбль — всегда радует сердце и доставляет удовольствие зрителям.
Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!
Оставить комментарий