Далее:

Персонаж Робина Уильямса будет влиять на события в сиквеле «Джуманджи»

Персонаж Робина Уильямса будет влиять на события в сиквеле «Джуманджи»
Фото:
Персонаж Робина Уильямса повлияет на события, которые будут происходить в новом фильме «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», об этом сообщил 20 июня The Independent.
События фильма будут разворачиваться вокруг новых персонажей, которых сыграет Дуэйн Джонстон, Карен Гиллан и Джек Блэк. Они попадут в те же джунгли, в которых когда-то на годы застрял Алан Пэрриш.
Джек Блэк в интервью The Hollywood Reporter рассказал, что присутствие персонажа в картине — это дань уважения актеру, который ушел из жизни в 2014 году.
, — сказал Блэк, — мы находим там подсказки, оставленные им, он также построил там полноразмерный дом, такой же как у швейцарской семьи Робертсон. Он как бы помогает нам, даже не находясь там».
Блэк также добавил, что людям никогда не удается увидеть внутренний мир, но это происходит прежде всего в джунглях Джуманджи. По мнению актера, это является самой крутой частью фильма, его аудитория переносится на эту тайную и чудесную территорию, опасную и красивую.
Напомним, ранее сообщалось, что в основе сюжета нового фильма будет лежать не настольная игра, как это было в оригинальном фильме, а компьютерная. По задумке создателей её найдут дети и игра перенесет их в мир, где они встретят персонажей Дуэйна Джонстона, Карен Гиллан и Джека Блэка.
Оставить комментарий