Далее:

Александр Домогаров рассказал, каково ходить по лезвию ножа

Александр Домогаров рассказал, каково ходить по лезвию ножа
Фото:
Закончились съемки сериала «Зорге» (Star Media) — биографической драмы, в основу которой положены реальные события, воссозданные с помощью архивных документов, книг и мемуаров, а также по воспоминаниям людей, знавших Рихарда Зорге. Этот легендарный разведчик, которого в картине сыграл Александр Домогаров, повлиял на ход событий Второй мировой войны.
В сериале также снимались Виктория Исакова, Андрей Леонов, Андрей Руденский, Юлия Ауг, Анатолий Дзиваев, Василий Мищенко и другие. А поскольку основные события картины происходят в Японии, для участия в ней были приглашены японские актеры Шион Накамару, Джунсуке Киносита и другие. Режиссер проекта — Сергей Гинзбург.
«Зорге — фантастическая личность, — рассказывает Александр Домогаров. — Я пытаюсь понять и не понимаю, как человек может каждый день ходить по лезвию ножа. Какой силой воли, каким характером он должен обладать? У меня это в голове не укладывается! Мне хотелось показать человека, который безумно верит идее, который старается во что бы то ни стало не допустить кровопролития, который буквально убит тем, что ему не удалось предотвратить войну. Я думаю, что мы не передадим в фильме даже сотую долю того, что хотелось бы передать, этот проект нужен хотя бы для понимания, что были такие великие люди, которые сделали для нашей страны так много».
Сергей Гинзбург Андрей Леонов Андрей Руденский Александр Домогаров Еще 4 тега
Оставить комментарий