Далее:

В сеть выложено видео съемочного процесса «Трансформеров 5» в формате 360

Студия Paramount Pictures выпустила видео в формате 360, в котором запечатлен съемочный процесс некоторых масштабных сцен фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», ролик был выложен 18 июня на портале Comicbook.
При просмотре видео зрители смогут увидеть съемки следующих сцен: средневековой битвы, сцены автокатастрофы и штурма Бленхеймского дворца.
Как пишет издание, по поводу последней сцены было много разговоров и недовольства, поскольку данное здание является фамильным поместьем Уинстона Черчилля.
Студия сделала из дворца штаб-квартиру Адольфа Гитлера. На здании были размещены флаги со свастикой, многие люди высказывали мнение, что это является знаком неуважения и просто плохим вкусом. Однако Майкл Бэй уверен — те, кто выступал с подобной критикой, будут довольны конечным результатом.
Уинстон Черчилль — не единственная крупная историческая фигура Великобритании, которую зрители увидят в фильме, там также появится король Артур. Издание предполагает, что рыцари Кибертрона могут быть как-то связаны с с Артуром и его рыцарями Круглого стола.
Напомним, мировая премьера картины запланирована на 21 июня 2017 года, в России на больших экранах зрители смогут увидеть её 22 июня. В новом фильме Оптимус Прайм исчез, а войну с трансформерами ведут люди.
Оставить комментарий