Далее:

События нового «Человека-паука» и «Венома» развернутся в одном мире

События нового «Человека-паука» и «Венома» развернутся в одном мире
Фото:
Эми Паскаль, продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой», заявила, что события ленты о дружелюбном соседе и картин «Веном» (где главную роль сыграет Том Харди) и Silver and Black развернутся в одном мире. Это, по сути, будет отдельная киновселенная Sony, посвященная Человеку-пауку.
При этом Питер Паркер, сыгранный Томом Холландом, вроде бы уже давно стал частью киновселенной Marvel — герой появился в фильме «Первый мститель: Противостояние». А вот фильмы «Веном» и Silver and Black, которые снимает Sony, в этот мир входить не будут. Но зато они станут частью того мира, в котором существует Паук Тома Холланда. В общем, это довольно сложная схема. Единственное, что остается зрителям, — поверить Эми Паскаль на слово.
К слову, продюсер добавила, что Питер Паркер может появиться как в «Веноме», так и в Silver and Black. Но это не точно. «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет на российские экраны 6 июля.
В ролике нам показали, как Питер Паркер заснял сражение супергероев в «Первом мстителе: Противостояние», а также как Эдриан Тумс, он же Стервятник, получил высокотехнологичное вооружение.
Оставить комментарий