Далее:

В России подготовили подарок к юбилею Пола Маккартни

В России подготовили подарок к юбилею Пола Маккартни
Фото:
Сэр Пол Маккартни, отмечающий 18 июня свое 75-летие, получил необычное поздравление от музыкантов из подмосковного Реутова, которые исполнили для со-основателя The Beatles академический римейк.
Солисты музыкальной хоровой школы Радуга вместе с московским композитором и дирижером Вячеславом Сержановым при поддержке реутовского телевидения создали кавер-версию баллады Black Bird. Эта композиция вошла в изданный битлами в 1968 году Белый альбом. Сам Маккартни заявлял в интервью, что на создание песни его вдохновила сюита ми минор Иоганна Себастьяна Баха. Преподаватель хоровой школы Анна Половинкина объяснила желание приобщиться к празднику тем, что Маккартни является поистине великим музыкантом, на творчестве которого выросло сразу несколько поколений.
Единственное, что музыкант может подарить музыканту — это положительные эмоции. Поэтому мы с детьми тщательно выбрали произведение, записали его и очень надеемся, что оно докатится до сэра Пола Маккартни и он получит те самые эмоции, которые мы бы хотели ему подарить! , — рассказала она в комментарии газете ПроРеутов.
Оставить комментарий