Далее:

Милявская сняла клип с мужем

Лолита сняла клип с мужем
Фото:
Лолита Милявская представляет новый клип. И для артистки этот ролик особый. Над видео поработал супруг Лолы, Дмитрий Иванов. И надо сказать, клип получился нестандартным и в своем роде душевным.
Дмитрий впервые выступил в роли оператора и Лолита дебютом супруга гордится. «На любые интрижки лучше отвечать творчеством!)) Представляю Вам первую операторскую работу моего мужа любимого! Купили в аэропорту Сиднея камеру и решили снять видео на ремикс песни „Ты моё море“, сделанный замечательным диджеем Антонио! Скоро ремикс выложим в iTunes)! Желаю всем хорошего настроения и улыбок, независимо от погоды!) Спасибо Австралийцам за берег океана на пляже Бонди бич», — написала артистка в соцсетях.
Поклонникам видео пришлось по душе. Они отметили естественность артистки и похвалили за откровенность.
Напомним, в прошлом году Милявская рассказала о проблеме — ее супруг попал в секту.. «Это — не что иное, как американская технология, связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот „тренинг“, он изменился до неузнаваемости.
Из абсолютно теплого человека, которого я семь лет люблю, он превратился в холодного, рассудительного мужчину», — жаловалась звезда. К счастью, артистка вовремя спохватилась и уговорила мужа пройти курс психотерапии.
Оставить комментарий