Далее:

Маликова представила необычный клип

Маликова представила необычный клип
Фото:
Стеша Маликова старается найти себя. Сейчас девушка готовится к выпускным экзаменам, но это не мешает ей заниматься творчеством. На днях Маликова представила забавный видеоклип на песню Hey, DJ!. Получилось вполне по-молодежному.
Стеша сама поработала на тестом песни и музыкой. Судя по видеоряду, Маликова также отказалась от услуг профессиональных режиссеров и решила обойтись собственными силам.
«Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! Итак, начинаем: «Петь не умеет, танцевать не умеет» и так далее. Да, я и не претендую на звание оперной дивы. Но главное для меня в жизни умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение!», — анонсировала клип Маликова.
Как уточняется, это не первое видео Стефании. Год назада девушка представила дебютную сольную работу — песню «Только для нас» и клип. Чуть ране Маликова выступила в дуэте с молодым исполнителем Юркиссом. Их композицию «Не торопитесь нас женить» высоко оценили в музыкальной индустрии — они удостоились премии «Золотой граммофон».
Кино и музыка Культура Музыка Шоу-бизнес Еще 3 тега
Оставить комментарий