Далее:

Лорен Хурэги отрицает близость с Камилой Кабелло

Лорен Хурэги отрицает близость с Камилой Кабелло
Фото:
Лорен Хурэги активно отрицает слухи о том, что между ней и бывшей участницей группы Fifth Harmony, Камилой Кабелло, завязался роман.
Подобные сплетни родились чуть ранее на этой неделе. Поводом для них послужило откровенной фото певицы, на котором она предстала вместе со своей девушкой. Снимок был опубликован в сети и многочисленные фанаты группы поспешили высказать свои самые смелые подозрения на этот счет, сообщает сайт MusicNews.
Так, некоторые почитатели Fifth Harmony предположили, что именно роман между Лорен и ее новой девушкой послужил поводом для ухода из группы Камилы. Так, в декабре 2016 года певица по до сих пор невыясненным причинам покинула коллектив, после чего начала активно устраивать сольную карьеру.
Сама Лорен Хурэги всячески отрицает подобные слухи. По ее словам, Камила Кабелло никогда не была ее девушкой: их взаимоотношения строились исключительно на сотрудничестве в рамках группы.
«Мне противно слушать об этом. Эти пересуды отвратительные, глупы, неуважительны по отношению к нам обеим. А главное: все слухи представляют собой откровенную ложь. Мы никогда не были настолько близки с Камилой», — написала Лорен в своем Twitter аккаунте.
После певица добавила, что Камила всегда была против ее ориентации и не стеснялась об этом говорить.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук
Оставить комментарий