Далее:

Юлия Самойлова назвала смешными угрозы запрета на участие в "Евровидении"

Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на «Евровидении-2017», назвала смешными угрозы со стороны Украины не допустить ее до участия в конкурсе. Такое мнение она выразила в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.
"Это все смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Не знаю, мне это все странно", — сказала певица.
Ранее в Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что выступление Самойловой 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра» в Крыму является нарушением постановления кабинета министров Украины от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию полуострова. Таким образом, это может стать основанием для запрета на въезд в страну. Тем не менее, в Киеве пообещали принять решение по этому вопросу, основываясь «на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности».
Комментируя предположения о том, что ее участие в конкурсе является пиар-ходом со стороны России, Юлия Самойлова заметила, что предубеждение на ее счет существовало всегда. «Сколько людей, столько и мнений», — сказала певица и подчеркнула, что ее цель — «показать, что любой человек способен на все, неважно, что с тобой, и если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть».
Оставить комментарий