Далее:

Цветная революция: 6 самых ярких платьев Анджелины Джоли

Цветная революция: 6 самых ярких платьев Анджелины Джоли
Фото:
На премьеру фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» в камбоджийском Сиемреапе Анджелина Джоли надела необычный наряд — не присматривайтесь, дело вовсе не в фасоне, просто актриса в последнее время редко появляется на публике в ярких вещах. Розовое платье с открытой спиной многие поклонники истолковали, как сигнал: мол, актриса пережила стресс после развода и готова двигаться дальше.
Яркому роману яркие наряды — в начале отношений с Брэдом Питтом Анджелина Джоли много смеялась и часто надевала зеленые, красные, оранжевые платья. На премьеру фильма «Триннадцать друзей Оушена», например, она пришла в желтом платье в пол — и выглядела прекрасно.
Пожалуй, самое известное яркое платье в гардеробе Джоли — то, в котором она пришла на каннскую премьеру «Кунг-фу панды» в Каннах в 2008 году. Пусть зеленый наряд Max Azria и не был шедевром дизайнерской мысли, но беременной Энджи он очень шел.
Один из самых эффектных выходов Анджелины Джоли последних лет — красная дорожка «Золотого Глобуса» 2011 года. На премию актриса надела зеленое платье Atelier Versace, которое через пару месяцев разошлось на миллионы копий по всему миру.
Судя по фотоархивам, в 2011 году в жизни Анджелины Джоли происходило что-то особенное — актриса часто появлялась на публике в ярких нарядах и выглядела очень жизнерадостной.
В 2015 году Анджелина Джоли сопровождала Брэда Питта на очередную нью-йоркскую премьеру в бледно-голубом платье до середины щиколоток. Многие тогда записали этот выход в список модных неудач Энджи — пастельный оттенок наряда придавал ее лицу уставший, болезненный вид.
В мире Кино и музыка Вьетнам Камбоджа Еще 1 тег
Оставить комментарий