Далее:

Откровенные фото Нюши с романтического отпуска в Кении

Откровенные фото Нюши с романтического отпуска в Кении
Фото:
Недавно 26-летняя певица Анна Шурочкина призналась: «Вот так вот летишь 13-го, в пятницу, в полнолуние, в Африку… отмечая старый Новый год… совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь». А несколько дней спустя выложила свою фотографию с кольцом на безымянном пальце и сопроводила ее подписью: «Невеста я», что означает скорую свадьбу, но это еще не все новости.
Как пишут СМИ, спортивный чиновник Игорь Сивов во время романтической поездки по Кении Нюше предложение, познакомился с её родителями и получил одобрение. И хотя Игорь, который старше своей невесты на 10 лет, не афиширует свою личную жизнь, известно, что от первого брака у него есть двое детей. Судя по всему через какое-то время и Нюша станет мамой, что вполне естественно. Кроме того, есть на телевидении одна примета — если ты становишься наставником шоу «Голос», то в скором времени обязательно родишь. Так было с Пелагеей и скоро произойдет с Полиной Гагариной. А теперь и Нюша получила предложение занять кресло наставника на шоу «Голос. Дети», так что, этот сезон она точно отработает, а вот дальше может и не успеет. Для тех, кто не знает — компанию её составят, старожил проекта Дима Билан и «новичок» Валерий Меладзе.
А тут еще стало известно, что Нюша отказалась от участия в конкурсе «Евровидение». Как объяснила Нюша, сейчас в ее творческой жизни насыщенный и «очень непростой период». Помимо того, что певица записывает третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок.
Смотрите также:
Певица Нюша в шоке от предложения
Кино и музыка Африка В мире Культура Еще 2 тега
Оставить комментарий