Далее:

Вышел первый трейлер очередного "ремейка" "Хищника"

Вышел первый трейлер очередного «ремейка» «Хищника»
Фото:
Primal Rage: The Legend of Oh-Mah — так называется свежий «лесной» зоохоррор, эксплуатирующий достаточно популярный субжанровый сюжет — противостояние группы хомо-сапиенсов той или иной вариации снежного человека: сасквочу, бигфуту, так далее.
Данную «Первобытную ярость» поставил режиссер-дебютант Патрик Маджи, сценарий сочинивший в сотрудничестве с Джей Ли. И изобретать самокат они не стали — скажем прямо. В центре ленты — путешествующая молодая пара, в какой-то момент вынужденная нос к носу столкнуться с «недружелюбной природой, негостеприимными аборигенами и чудовищным созданием, известным коренным американцам как О-Ма».
Первый трейлер фильма, предполагающего некий «новый взгляд на бигфут-мифологию», где титульное страшилище — «умный, хитрый и коварный противник», доступен на YouTube.
Маджи — киногример, работавший на «Возвращении Реаниматора» Брайана Юзны, «Комнате страха» Финчера, «Месте мертвецов». Ли — режиссер-оператор-продюсер, сваявший, например, достаточно знаменитых в среде ценителей грайндхауса «Стриптизерш-зомби» — с Дженной Джеймсон и Робертом «Фредди Крюгер» Инглундом.
Ресурс Blood Disgusting полагает, что «Легенда про О-Ма» — как «Хищник», но только со снежным человеком, а не пришельцем-охотником, в роли главного оппонента.
В картине снялись Эллой Касадос ("Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", сериалы «Крутой Уокер», «Касл»), Джастин Рэйн ("Сумеречная сага"), Брэндон Гибсон (сериалы «Черноватый», «Жизнь в деталях»).
Дата релиза пока не озвучена.
Кино и музыка Африка В мире Кино Еще 3 тега
Оставить комментарий