Далее:

Звезды посетили премьеру "Викинга"

Кадр из фильма «Викинг» (2016)
Кадр из фильма «Викинг» (2016)
Фото:
Премьера фильма «Викинг» состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь». Картину стоимостью 1,25 миллиарда рублей представляли руководитель Первого канала Константин Эрнст и актеры Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич. Об этом сообщают Рамблер/новости.
Данила Козловский поразил поклонников своим необычным образом.
На премьерный показ пришел полный зал, в числе зрителей были режиссеры, звезды, политики. Работа над фильмов заняла 10 лет, а съемки продолжались около года. На премьеру Данилу Козловского пришла поддержать его возлюбленная Ольга Зуева. Светлана Ходченкова и Александра Бортич, сыгравшие главные женские роли в фильме, пришли на премьеру одни. Для создания особой атмосферы в зрительном зале организаторы премьеры установили низкий коридор из хвои.
Фильм режиссера Андрея Кравчука «Викинг» вышел в прокат 29 декабря. Главные роли в картине сыграли Данила Козловский, Александра Бортич, Светлана Ходченкова, Игорь Петренко и Максим Суханов. Действие фильма разворачивается в раннем Средневековье, сюжет повествует о приходе к власти князя Владимира Святославича. Для просмотра доступны варианты для двух возрастных категорий: 12+ и 18+.
Оставить комментарий