Далее:

Бибер, подвинься! The Weeknd бьет рекорды Джастина!

У The Weeknd, кажется, есть все шансы стать самым успешным артистом современности. Переживать о своем будущем пора начать Джастину Биберу (22), ведь на днях The Weeknd сумел побить его рекорд. Он опередил своего коллегу по количеству раз, которое его песни звучали в течение одного дня на Spotify (сервис, предназначенный для прослушивания музыки как из «облаков», так и с вашего компьютера). The Weeknd преодолел отметку в 36 миллионов (рекорд Бибера).
https://www.instagram.com/p/BNSWsHJBO1_/?taken-by=theweeknd
Интернет-портал Pitchfork уверен, что такая популярность и спрос на песни The Weeknd связаны с недавним выходом альбома исполнителя «Starboy». Напомним, начать свое продвижение в музыкальном мире The Weeknd решил с YouTube. На ресурс певец залил несколько своих песен, которые стали мега-популярными. В 2013 году вышел дебютный альбом музыканта — «Kiss Land», но вся слава досталась второму студийнику — «Beauty Behind the Madness». Альбом оказался на первом месте в чарте Billboard 200, а три его сингла несколько недель удерживали лидирующие позиции в чарте Billboard Hot R&B, чего раньше не удавалось сделать ни одному артисту.
https://www.instagram.com/p/BNUsvWJhZUI/?taken-by=theweeknd
Начало карьеры The Weeknd можно назвать феерическим, ведь какой еще музыкант может похвастаться сразу двумя премиями Grammy и номинацией на «Оскар» на старте. Напомним, настоящее имя The Weeknd — Абель Макконен Тесфайе (26). Он — сын мигрантов из Эфиопии, которые в поисках лучшей жизни отправились в Канаду.
https://www.instagram.com/p/BMUN_E1hIu7/?taken-by=theweeknd
Маме и отцу мальчика приходилось тяжело работать, чтобы обеспечить семью. В итоге папа The Weeknd не выдержал такого напряжения и ушел из семьи. Воспитание будущего музыканта легло на плечи мамы и бабушки. Еще подростком The Weekend познакомился с наркотиками, из-за чего даже бросил школу. Позже парень задумался о будущем, нашел себя в музыке и, как видно, не зря стал работать в этом направлении.
Оставить комментарий