Далее:

Рианна в шоке от выходки своего бывшего!

Ох уж эти бывшие! Экс-бойфренд певицы Рианны (28) Крис Браун (27) в очередной раз разочаровал певицу своей агрессивной выходкой. Известно, как Браун ненавидит
ее бывшего парня, рэпера Дрейка (30), с которым певица рассталась около месяца назад.
Парни уже давно точат зуб на друг друга: 2 года назад они подрались в ночном клубе из-за барбадосской красотки, когда та была в отношениях с Крисом.
Теперь неугомонный Браун стал начал угрожать Дрейку оружием! А вспылил рэпер совсем по ничтожному поводу! На баскетбольном матче Дрейк случайно сильно толкнул спортсмена, игрока NBA Кевина Дюранта (28) во время его интервью. Казалось бы, причем здесь Браун? Но он нашел, за что зацепиться и оставил Странный комментарий в Instargram Дрейка — знак бандитской преступной группировки, в которой когда-то состоял.
https://www.instagram.com/p/BK8V5bHg2Ym/?taken-by=chrisbrownofficial
Казалось бы, какое дело Брауну? Но он нашел, за что зацепиться и оставил странный комментарий в Instargram Дрейка — знак бандитской преступной группировки, в которой когда-то состоял. Как сообщил источник из окружения звезды, выходка рэпера Рианну очень расстроила: бывший никак не возьмется за ум и продолжает вертеться в компании преступников. Певица отлично знает, как нездоровое окружение влияет на Брауна: когда пара еще встречалась, безбашенный Крис не раз поднимал на нее руку. Кроме этого, она очень переживает за Дрейка.
Ровно год Рианна и Крис были идеальной парой, пока Браун (27) жестоко не избил свою возлюбленную, певицу Рианну (28) накануне церемонии Grammy в 2009 году.
Оставить комментарий