Далее:

Адель боится идти на концерт Рианны

Адель уважает и любит творчество своей коллеги Рианны, но этим летом не сможет попасть на её концерт. Об этом артистка заявила со сцены О2 в Лондоне во время её очередного выступления. Британская певица пошутила, что боится идти на концерт Рианны, потому что может одурманиться настолько, что потеряет голос. Две суперзвезды лишь немного расходятся в графиках. Так, барбадосская певица будет выступать на стадионе Уэмбли 24 июня, а уже на следующий день Адель споёт на фестивале в Гластонбери.
«Я люблю её. Я хотела бы послушать Рианну в Уэмбли за день до того, как я выступлю в Гластонбери, но если я пойду туда, я не смогу выступать на следующий день. Я знаю, что воздух будет пропитан «травкой» и я могу «упороться».. Но я люблю её, честно. Каждую песню из её нового альбома я обожаю. Может, я придумаю что-то, чтобы увидеться с ней» — пошутила Адель.
Певица раньше имела проблемы с голосовыми связками, а потому в её шутке лишь доля шутки. В 2011 году во время тура по Америке ей пришлось отменить выступления из-за проблем с голосом и даже перенести операцию. С тех пор она очень осторожно относится к своим связкам и старается не перегружать их.
Это неполный текст новости
В мире Кино и музыка Шоу-бизнес Барбадос Еще 2 тега
Оставить комментарий