Авторы фильма «Путин» опровергли выбор Ди Каприо на главную роль

Встреча Леонардо Ди Каприо и Владимира Путина в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге
Встреча Леонардо Ди Каприо и Владимира Путина в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге
Фото: РИА Новости / Reuters
Представитель кинокомпании Knights bridge Entertainment опроверг выбор Леонардо Ди Каприо на исполнение главной роли в новом художественном фильме «Путин». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на том-менеджера компании Валерия Сааряна.
«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо», — сказал он. Саарян предположил, что источником информации является заявление актера немецкому изданию Welt am Sonntag. В интервью Ди Каприо только высказал желание сыграть российского президента.
«Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара»», — добавил кинодеятель.
Саарян сообщил, что с российским президентом проект и сценарий не согласовывались. «Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались», — сказал представитель Knights bridge Entertainment. Тем не менее, он уточнил, что юристы кинокомпании «проверили и перепроверили» все возможные вопросы.
Съемки фильма начнутся весной 2016 года, сообщил Саарян.
Knights bridge Entertainment — мультинациональная независимая кинокомпания, занимающаяся производством, финансированием и дистрибьюцией развлекательного контента. Студия сняла несколько популярных кинолент: «Человек ноября», «Как заниматься любовью по-английски», «А вот и она» и другие.
Комментарии закрыты