Далее:

Кристина Асмус очаровала Дэвида Копперфильда

С актрисой Кристиной Асмус в США, где она сейчас отдыхает в семьей и друзьями, приключилась забавная и почти романтическая история. Красавицей не на шутку заинтересовался знаменитый иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд. Он обратил внимание на Кристину, которая с компанией друзей посетила его шоу в Лас-Вегасе. Во время выступления Копперфильд подарил Кристине шарик, затем пригласил ее на сцену, ну а после — и за кулисы.
Актрису такое развитие событий немало повеселило, и она с удовольствием рассказала о встрече с мировой знаменитостью в микроблоге, поделившись совместным селфи с Дэвидом Копперфильдом. На снимке фокусник обнимает Кристину, а та просто сияет от счастья. «Сначала подаренный после фокуса шарик, — прокомментировала фото с известным иллюзионистом Кристина Асмус. — Потом перформанс с моим участием на сцене, потом несанкционированная фотосессия за кулисами. Все спонтанно, никаких договоренностей. Каникулы удались».
Где все это время, пока Кристина флиртовала и кокетничала с Дэвидом Копперфильдом, был ее супруг Гарик Харламов, неизвестно. Актриса о его реакции на внимание к ней знаменитости не сообщила. Да и на снимках, сделанных в Вегасе Гарика нет. Возможно, он остался с маленькой дочкой, отпустив жену на шоу в компании друзей. Звездное семейство, как известно, уже больше десяти дней отдыхает в Америке в полном составе. 5 января Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили на берегу океана второй день рождения дочери Насти.
Минувший год для Кристины Асмус выдался очень насыщенным — новые роли в театре, съемки в картине «Чемпионы-2», где актриса играет гимнастку Светлану Хоркину. Кроме этого, Кристину пригласили участвовать в новом шоу Первого канала «Без страховки». Бывшая спортсменка долго готовилась к проекту, начались съемки с ее участием. Но несчастный случай, произошедший во время записи одной из программ, надолго выбил Кристину из активной жизни. Звезда телесериала «Интерны» повредила ногу. Девушке потребовалась срочная помощь специалистов, которые экстренно госпитализировали артистку. После перенесенной травмы и операции, Кристина Асмус не смогла вернуться в проект, актрису заменила Виктория Боня.
Это неполный текст новости
Кино и музыка Культура Музыка Шоу-бизнес Еще 1 тег
Оставить комментарий