Далее:

Безумный Макс не сядет за руль в ближайшем будущем

Сиквел постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», признанного лучшим фильмом 2015 года многими (в том числе — и Квентином Тарантино), выйдет на экраны, увы, не так скоро, как ожидалось ранее. Режиссер Джордж Миллер прокомментировал свое решение отсрочить съемки в интервью Entertainment Weekly.
До того, как Миллер снова отправится в пустыню Намиб на съемки следующей части «дизельпанковой» саги, он хотел бы сделать «что-нибудь поскромнее, с чем мы (члены съемочной группы — „РГ“) могли бы справиться достаточно быстро». Этот «маленький» фильм нужен после утомительных съемок боевика «просто чтобы прочистить выхлоп», шутит режиссер. В фильмографии прославленного австралийца, помимо тетралогии «Безумный Макс», значатся, к тому же, комедия ужасов «Иствикские ведьмы» и семейная драма «Масло Лоренцо», не говоря уж о совсем детских «Бэйбе» и «Делай ноги» — так что опыт работы с «маленькими» лентами у Миллера тоже имеется.
Вдохновленный инди-фильмом «Мандарин» (не путать с номинированной на «Оскар» лентой Заза Урушадзе), полностью снятым на iPhone, Миллер не исключает, что его следующая картина может быть также снята на камеру какого-либо популярного мобильного девайса. «Это интересное упражнение, — делится режиссер своей задумкой в интервью Wall Street Journal. — Если в киноиндустрии возникают новые орудия труда, методы — я всегда заинтересован в том, чтобы их освоить».
Наконец, говоря о том, чего можно ждать от следующих фильмов франшизы, Миллер уведомил, что до сих пор намерен отснять спин-офф про героиню Шарлиз Терон, императрицу Фуриозу, несмотря на то, что исполнительница роли ранее вроде бы отказалась сниматься. Режиссер отметил, что у персонажа однорукой военачальницы есть интересная предыстория, которую он хотел бы рассказать в отдельном фильме.
Кино и музыка Африка В мире Кино Еще 3 тега
Оставить комментарий