Далее:

Рианна появилась на вечеринке в свитере и шлепанцах

Певица, родившаяся в Барбадосе, веселилась со своим новым молодым человеком — рэпером Трэвисом Скоттом.
Знаменитая певица Рианна, широко известная своими экстравагантными выходками, вновь слегка шокировала публику. На одну из вечеринок в Западном Голливуде она пожаловала в одном лишь… спортивном свитере.
В США не без оснований считают, что когда речь заходит о Рианне, то ни о каком «дресс-коде» не может быть и речи. Очередное подтверждение этому 27-летняя уроженка Барбадоса продемонстрировала в ночном клубе «Ура, Генри!» Она приехала на вечеринку в свитере от спортивного костюма и шлепанцах — без юбки, платья или брюк-джинсов. При этом Рианна была накрашена, и с уложенной прической.
Как выяснилось позже, такой странный наряд, возможно, был частью рекламной кампании одной из ведущих в мире корпораций по изготовлению спортивной одежды, обуви и амуниции. Рианна как раз является лицом этой самой кампании. Так что особо «заморачиваться» насчет того, что надеть, она не стала.
Также на этой вечеринке все увидели нового молодого человека обладательницы «Грэмми». Это — певец и продюсер Трэвис Скотт. Хотя оба они были крайне осторожными, чтобы не попадать вместе в объективы фотокамер. Поэтому их совместных снимков папарации сделать не удалось… Рианна и Скотт, которому 23, встречаются с начала сентября. Певица присутствовала на трех концертах рэпера в Нью-Йорке.
Это неполный текст новости
В мире Кино и музыка Шоу-бизнес Барбадос Еще 1 тег
Оставить комментарий