Далее:

Постапокалиптический «Зорро» попал под крыло новой студии

Лента, представляющая постапокалиптическую версию истории о популярном герое, придуманном в 1919 году, не давала о себе знать три с половиной года. В последний раз фильм упоминался в новостных сводках в феврале 2012-го, когда к главной роли в картине был прикреплен Гаэль Гарсиа Берналь. Авторами предыдущей версии текста значились Гленн Герс («Перелом»), Брайан МакГриви и Ли Шипман («Хемлок Гроув»).
На разных стадиях разработки с проектом, находившимся в ведомстве 20th Century Fox, связывали имена постановщиков Рикардо де Монреиля и Брайана Сингера, сценаристов Гари Уитты и Джастина Маркса. В настоящий момент лента находится в поисках режиссера.
Курирует «Перерождение Зорро» Марк Эмин («Фрида»), глава Sobini Films. Продюсер на днях признался: «Это было путешествие длиной в 15 лет, наполненное взлетами и падениями, но фильм на протяжении долгого времени оставался моим проектом мечты».
Lantica, работающая и как продакшн-компания, и как студийное пространство, профинансирует фильм, чей основной съемочный процесс пройдет на Pinewood Studios в ее филиале в Доминиканской Республике. Руководитель конторы Антонио Дженнари, в свою очередь, заявил: «У каждого поколения есть собственный Зорро, и мы гордимся тем, что можем представить нового Зорро поколению нынешнему».
Международными продажами картины на фестивале в Торонто займется Pantelion Films.
Последним появлением популярного персонажа на большом экране была «Легенда Зорро» с Антонио Бандерасом, провалившаяся в американском прокате, где она собрала всего 45 миллионов при 75-миллионных затратах.
Это неполный текст новости
Кино и музыка В мире Латинская Америка Санто-Доминго Еще 1 тег
Оставить комментарий