Далее:

Поклонник «Игры престолов» объединил все смерти в одно видео

Поклонник «Игры престолов» объединил все смерти в одно видео
Фото:
Поклонник «Игры престолов» из Гонконга Леон Эндрю Рэзон сделал 20-минутное видео, в котором собрал все кровавые эпизоды сериала.
20 минут — практически короткометражное кино. Сколько же смертей случилось на глазах зрителей за шесть сезонов сериала? Оказалось, что эта цифра выглядит так — 150 тысяч 966 смертей. Именно столько кусочков было смонтировано в этом видео.
Сериал «Игра престолов» славится обилием в нем жестоких сцен: насилия, секса и убийств. Кроме того, фишкой сериала стали неожиданные смерти, когда внезапно убивают одного из главных персонажей или просто «любимчика» зрителей. Несмотря на это, эпизод сожжения Ширен Баратеон в пятом сезоне сериала вызвал бурную реакцию поклонников. Эту сцену назвали шокирующей, а создателей обвинили в излишней жестокости.
Ранее в сети появился первый трейлер седьмого сезона «Игры престолов» и официальные кадры со съемок.
До этого телеканал HBO объявил о начале работы над четырьмя спин-оффами. К работе над сценариями привлечены Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеленд и Карли Рей при участии автора «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина.
«Игра престолов» дебютировала на HBO в 2011 году. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой, в них количество серий планируют сократить с 10 до 7-8.
Сериал «Игра престолов» несколько раз выигрывал престижные международные награды — на его счету 26 наград Эмми, в том числе за лучшую драму и лучшую мужскую роль второго плана (ее получил Питер Динклэйдж, сыгравший Тириона Ланнистера). Это абсолютный рекорд по количеству этих премий.
Оставить комментарий