Далее:

Представлен финальный трейлер «Безумного Макса»

На видеохостинге YouTube выложили финальный трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». В него вошли фрагменты из предыдущих роликов и новые кадры.
«Дорога ярости» ознаменует собой смену исполнителя титульной роли. Вместо Мэла Гибсона (Mel Gibson), сыгравшего во всех предыдущих фильмах цикла, образ Макса Рокатански воплотил Том Харди (Tom Hardy). По сюжету его герой после смерти своей семьи отправляется в глушь постапокалиптического мира. Там он повстречает не только дикие племена, но и императрицу Фюриозу (ее роль исполнила Шарлин Терон), которая попросит у Макса помощи в побеге из пустоши.
Обязанности по постановке картины с бюджетом 100 миллионов долларов взял на себя Джордж Миллер (George Miller), создатель оригинальной трилогии про Макса. Для него это будет возвращением в полнометражное художественное кино после 17-летнего перерыва. В съемках, кроме Харди и Терон, участвовали Николас Холт (Nicholas Hoult), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и другие.
Первый показ «Безумного Макса: дорога ярости» пройдет 14 мая во внеконкурсной программе 68-го Каннского фестиваля. В тот же день состоится премьера картины в российских кинотеатрах.
Это неполный текст новости
Кино Африка В мире Кино и музыка Еще 4 тега
Оставить комментарий