Установлена причина смерти Андрея Панина

Установлена причина смерти Андрея Панина
Фото: РИА Новости
Эксперты, проводившие вскрытие, установили, что причиной смерти известного актера Андрея Панина стала черепно-мозговая травма.
"В Следственный комитет пришли бумаги, подтверждающие, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы", — сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подробности станут известны после последующих исследований.
Ранее по факту гибели актера было возбуждено уголовное дело. «Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин », — сообщали в Следственном комитете.
Полученные данные подтверждают предположения следователей о том, что смерть актера наступила в результате несчастного случая, а не преднамеренного убийства. Тем не менее, проверяться и исключаться будут все версии. Только после этого дело будет закрыто.
Ранее сообщалось, что актер умер от потери крови. Травму он получил споткнувшись обо что-то и упав с высоты собственного роста. К тому же высказывалось предположение, что в это время актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты связывали и летальный исход травмы: повышенное давление, вызванное алкоголем, усилило пульсацию крови.
Напомним, актер Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого он несколько дней не выходил на связь, и один из знакомых Панина отправился его проведать. Когда он вошел в квартиру, актер лежал мертвым на полу.
Организацией церемонии прощания с актером занимаются его друзья. Панихида пройдет 12 марта в 11:00 в МХТ имени Чехова. Затем состоится отпевание в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке. Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище, на Аллее актеров.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты